Cara Pakai Phyllia Cream

Cara Pakai Phyllia Cream

Cara Pakai Phyllia Cream – Perlu suatu pencerahan terhadap kulit? Kulit sering ditumpuki flek hitam? Atau terlihat lebih tua dari ekspektasi yang dibayangkan karena keriput yang muncul tiba-tiba? Phyllia Cream adalah solusinya.

Takut sama jerawat? Jangan takut karena Phyllia sudah hadir. Tapi dari tadi Phyllia-Phyllia terus, sebenarnya apa sih Phyllia Cream itu? Penasaran? Mau tahu? Simak penjelasannya dibawah ini.

Phyllia Cream adalah sebuah krim perawatan kulit yang mutakhir dan memiliki segudang khasiat. Phyllia juga sudah terdaftar di BPOM sehingga jangan khawatir dan takut dengan kelegalan Phyllia Cream.

Seperti yang sudah disebutkan tadi, Phyllia memiliki segudang khasiat untuk kulit. Hal itu tidak terlepas dari bahan-bahan yang digunakan dalam formula Phyllia Cream. Terbuat dari madu, bee polen, propolis, royal jelly, zaitun, yang merupakan bahan-bahan yang terdapat di alam. Itulah kenapa Phyllia ini disebut sebagai krim perawatan kulit yang alami dan asyiknya tidak masalah terhadap tubuh jika tertelan.

Cara Pakai Phyllia Cream

Bicara soal krim kulit tidak ketinggalan kita juga harus membahas bagaimana cara menggunakan sebuah krim perawatan ini. Phyllia cream tidak terlalu sukar dalam hal Cara Penggunaan Phyllia Cream. Bagaimana caranya?

  1. Pertama yang harus dilakukan adalah basuh wajah hingga bersih dengan menggunakan Phyllia Natural Soup yang juga terbuat dari bahan alami agar hasil yang didapatkan nantinya maksimal.
  2. Kedua adalah tinggal menyapukan Phyllia Cream diwajah kamu seperti mengoles krim-krim biasa lainnya.

Perlu diketahui bahwa krim-krim perawatan kulit memiliki cara berbeda penggunaanya tergantung waktu memakainya. Sama dengan Phyllia, ada suatu cara yang berbeda jika digunakan saat siang dan juga tidak sama pas dipakai waktu malam. Seperti apa?

Di siang hari, Phyllia Cream dapat digunakan agar kelembaban kulit serta kekenyalan kulit terjaga. Cukup mudah menggunakan Phyllia Cream disiang hari, setelah mengoleskan krim Phyllia ke wajah tunggu 30 menit setelah itu baru gunakan bedak tabur yang biasa dipakai sehari-hari.

Lain lagi dengan malam hari. Penggunaan Phyllia Cream dimalam hari bertujuan untuk menutrisi dan meregenerasi sel-sel kulit. Untuk mendapat hasil maksimal terhindar dari flek, noda hitam, jerawat serta keriput sehingga nampak 15 tahun lebih muda, cukup oleskan krim Phyllia ke wajah dan biarkan hingga pagi hari. Keesokan hari ketika bangun tidur bilaslah wajah menggunakan Phyllia Natural Soup.

Kamu tidak perlu mengoles Phyllia secara tebal ke kulit wajah. Cuku usap tipis-tipis hingga merata agar hasil yang didapatkan juga merata.

Ada sedikit perlakuan khusus dalam Cara Penggunaan Phyllia Cream:

  1. Untuk menghilangkan jerawat, jangan lupa sering-seringlah memakai sabun madu muka Phyllia Natural Soup.
  2. Agar flek-flek dan noda-noda hitam menghilang, oleskan Phyllia Cream ini dengan kadar yang lebih banyak dibagian yang berflek.
  3. Untuk menghilangkan selulit, bekas luka caranya juga sama cukup oleskan Phyllia dengan porsi yang lebih banyak ke daerah yang berselulit atau memiliki bekas luka.

Kulit yang semula berjerawat setelah memakai Phyllia Cream kok malah mengelupas? Tak perlu khawatir, itu adalah bagian dari proses adaptasi kulit kamu terhadap Phyllia Cream. Setiap orang memiliki masa adaptasi yang berbeda, jadi jangan panik karena lama-lama kulit akan beradaptasi dan tidak akan mengelupas lagi.

Dan untuk akhirnya, ada sedikit testimoni dari beberapa pemakai Phyllia. Simak dan baca agar kamu tidak ragu memilih Phyllia Cream sebagai krim perawatan kulit.

Mbk emang benar phyllia propolis cream memang yahood. Sudah aku bandingkan dengan punya teman yang yang mirip harganya tapi kualitas jauh beda. Aku pakai sudah satu bulan hasilnya memuaskan banget. Wajah ku jadi lebih waaaoooo . Makasih ya mba. (Puput – Balikpapan)

Awalnya saya bingung karena banyak sekali Penjual cream malam lah, cream siang lah dengan iming sekali pakai hasilnya langsung keliatan, kemudian jadi ragu, lagian gak mungkin herbal sekli pakai langsung wajah berubah menjadi lebih halus dan cerah. Sampai saya menemukan website mba. Creamnya berbeda, harganya juga masuk akal. Saya coba pakai 5x sekarang sudah kelihatan hasilnya. Saya merasa lebih cantik dengan wajah yang lebih putih dan kencang. Makasih mba. (Ibu Naya – Bandung)

Sis..Phyllia Cream bagus hasilnya. Wajah gw jadi lebih cerah, kenyal dan lembut. Creamnya juga awat sudah dipakai 2 bulan gak habis2 tp tinggal dikit klo entar oreder lagi kasih diskon ya? hehehe. (Arum-JKT)

Sist, aku bru pake 4x Krim Phyllia, wajahku terasa lebih cerah dan halus banget, aku bandingin sm yg aku pake dulu ini jauh lebih enak, trnyta cream Phylliacream ini lbh brkhasiat loh sist, mukaku jd lebih waw, hari ini mau order lagi buat kakakku.Mksh ya sistha :)… (Indah – Lampung)

Demikian pembahasan Cara Pakai Phyllia Cream kita kali ini, dan jangan lupa share ke teman-teman arisan agar mereka juga tahu bahwa Phyllia Cream adalah krim perawatan kulit alami yang mudah digunakan dan berkhasiat tinggi. Sekian terima kasih

Incoming search terms:

  • reaksi pemakaian pertama cream phyllia
  • cara kerja phyllia cream
  • cream ph

4 Comments

  1. Mau tanya yaaa … kl pakai Phyllia msh perlu nggak kita pakai pelembab dan serum merk lain yg selama ini kita pakai?

    Atau cukup langsung pakai Phyllia saja tanpa tambahan krim lain?

    Terima kasih.

  2. 1.Apakah umur 50 thn ke atas cocok memakai krem
    PHYLLIA CREM….?
    2.Apakah crem phyllia tdk menyebabkan aregi bagi
    pemilik kulit sensitif
    3.Berapa lama pemskaian baru hasilx nampak?
    4.Apakah krem siang sekali gus utk malam juga….?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!