Harga Phyllia Cream

Harga Phyllia Cream

Harga Phyllia Cream – Sering terdapat noda hitam dan jerawat diwajah? Atau umur masih muda tapi sudah terdapat keriput diwajah dan terlihat tua? Kulit kering dan kurang nutrisi? Ini adalah beberapa masalah kulit yang sering dihadapi semua orang terutama wanita.

Sering terpapar sinar mantahari? Berada didaerah perkotaan yang sangat sarat akan polusi? Asap-asap kendaraan? Buangan pabrik? Debu-debu jalanan yang mengotori wajah dan udara? Itulah beberapa penyebab paling besar masalah-masalah diatas.

Membutuhkan solusi untuk menjaga sekaligus mengatasi semuanya? Pasti jawabannya adalah kosmetik atau formula perawatan kulit. Tetapi seperti apa formula perawatan kulit yang baik untuk kulit itu dan ampuh dalam menghilangkan masalah-masalah diatas? Jawabannya adalah perawatan kulit yang menggunakan bahan alami.

Bahan alami memanglah lebih baik dari bahan-bahan kimia yang selama ini terdapat di kebanyakan kosmetik. Padahal penggunaan kimia ini dapat menimbulkan efek negatif terhadap kulit. Bahan alami inilah yang malah memberikan efek positif bagi kulit agar kulit menjadi sehat.

Namun, ada satu kendala yang perlu diperhatikan sebelum memilih krim apa yang akan kamu gunakan. Masalah harga adalah hal yang patut diperhitungkan, karena kebanyakan krim-krim perawatan memiliki price tag yang diatas rata-rata kosmetik lain apalagi yang terbuat dari bahan alami. Tetapi tidak semua krim perawatan itu mahal. Ada juga yang memiliki harga murah sekaligus awet dan berbahan alami. Apa itu?

Phyllia Cream adalah jawaban tepat yang dicari-cari. Selain murah, Krim perawatan kulit yang 100% menggunakan bahan alami sebagai kandungan utamanya. Tidak ada bahan kimia, tanpa bahan pengawet dan bebas pewarna. Itulah yang membuat Phyllia Cream aman dikonsumsi ibu hamil dan menyusui serta aman jika tertelan.

Terbuat dari madu, royal jelly, bee polen, propolis, lilin lebah, dan zaitun bukan berarti hanya omongan saja. Phyllia Cream terbukti sudah terdaftar di BPOM RI karena keaslian bahan yang terkandung dan tidak berbahaya.

Selain aman dan tidak memiliki efek negatif, Phyllia Cream juga mampu mengatasi berbagai masalah kulit. Ahli dalam menhilangkan kerutan, noda hitam dan jerawat, menjaga kelembaban kulit, menghaluskan kulit, memperlambat penuaan dini, meremajakan kulit, mengecilkan pori-pori sampai menutrsi kulit  sehingga kulit tetap sehat dan wajah tetap cantik.

Masih belum percaya dengan khasiat dan manfaat diatas? Mungkin perlu disimak juga beberapa komentar positif para pengguna Phyllia Cream yang telah merasakan manfaat dari krim perawatan kulit alami ini.

Mbk emang benar phyllia propolis cream memang yahood. Sudah aku bandingkan dengan punya teman yang yang mirip harganya tapi kualitas jauh beda. Aku pakai sudah satu bulan hasilnya memuaskan banget. Wajah ku jadi lebih waaaoooo . Makasih ya mba. (Puput – Balikpapan)

Awalnya saya bingung karena banyak sekali Penjual cream malam lah, cream siang lah dengan iming sekali pakai hasilnya langsung keliatan, kemudian jadi ragu, lagian gak mungkin herbal sekli pakai langsung wajah berubah menjadi lebih halus dan cerah. Sampai saya menemukan website mba. Creamnya berbeda, harganya juga masuk akal. Saya coba pakai 5x sekarang sudah kelihatan hasilnya. Saya merasa lebih cantik dengan wajah yang lebih putih dan kencang. Makasih mba. (Ibu Naya – Bandung)

Sis..Phyllia Cream bagus hasilnya. Wajah gw jadi lebih cerah, kenyal dan lembut. Creamnya juga awat sudah dipakai 2 bulan gak habis2 tp tinggal dikit klo entar oreder lagi kasih diskon ya? hehehe. (Arum-JKT)

Sist, aku bru pake 4x Krim Phyllia, wajahku terasa lebih cerah dan halus banget, aku bandingin sm yg aku pake dulu ini jauh lebih enak, trnyta cream Phylliacream ini lbh brkhasiat loh sist, mukaku jd lebih waw, hari ini mau order lagi buat kakakku.Mksh ya sistha :)… (Indah – Lampung)

Harga Phyllia Cream

Bagaimana dengan harganya? Biasanya kosmetik dan krim-krim perawatan sepserti ini perlu merogoh kocek yang besar untuk mendapatkannya. Tapi tidak semua brand seperti itu, Phyllia juga tidak. Krim Phyllia ini termasuk murah ddan sangat terjangkau. Hanya 183.000 per paket dan dapat digunakan hingga 3 bulan lamanya, murah bukan? Selain murah awet lagi, tak perlu beli terlalu sering karena Phyllia akan merawat wajah kamu selama triwulan lamanya.

Demikian pembahasan kita kali ini. Jangan lupa share kepada teman arisan, teman ngrumpi, keluarga agar mereka cepat beralih dari kosmetik berbahan kimia kepada Phyllia Cream yang sehat dan alami. Sekian terima kasih.

Incoming search terms:

  • efek samping phyllia
  • Phyllia cream madu
  • harga kosmetik phyllia
  • harga phyllia cream
  • kosmetik phyllia
  • harga phyllia propolis cream
  • agen resmi phyllia cream

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!