Phyllia Cream, Cream Ampuh Menghilangkan Flek Hitam

Phyllia Cream, Cream Ampuh Menghilangkan Flek Hitam

Phyllia Cream – Polusi yang semakin tak terkendali, asap kendaraan bermotor, asap buangan pabrik hampir tidak menyisakan ruang yang bebas dari semua itu. Pancaran sinar matahari yang mengandung sinar ultraviolet ternyata memberi efek yang tidak baik terhadap kulit. Terutama kulit wajah yang langsung terpapar sinar matahari dan asap-asap polusi.

Bagi para Bunda semua, wajah merupakan mahkota emas yang tidak boleh ada titik tak sempurna sedikitpun. Karena itu, perawatan kulit wajah sangatlah penting, guna menjaga wajah agar tetap bersih dan nampak cantik. Berapapun kocek yang dirogoh Bunda pasti akan membayarnya kan?

Namun, kebanyakan formula perawatan wajah yang ditawarkan mengandung banyak bahan pengawet hingga bahan-bahan berbahaya. Apa tidak ada yang berbahan alami? Kan alami lebih baik? Atau masih tidak percaya bahwa ada kosmetik yang alami?  Jangan khawatir para Bunda kini telah hadir Phyllia Cream, krim perawatan wajah yang 100% alami tanpa pengawet dan bahan-bahan berbahaya.

Apa sih Phyllia Cream itu ?

Bunda harus tahu sebenarnya apa sih Phyllia Cream ini? Phyllia Cream adalah Cream perawatan wajah wanita dengan terobosan baru yang berbeda dari Cream Cream merk lain. Kenapa berbeda? Karena Phyllia Cream tidak memakai bahan-bahan pengawet, pewarna maupun yang berbahaya,  Phyllia Cream mengandung 100% bahan alami yang tidak berbahaya sama-sekali.

Kenapa harus Phyllia Cream?

Bukan tanpa alasan kami menganjurkan Bunda memakai Cream ini sebagai perawatan wajah yang satu ini. Selain 100% berbahan alami, Phyllia Cream juga sudah terdaftar di BPOM-RI lho Bun, jadi jangan khawatir dengan keasliannya. Asiknya lagi, Cream wajah Phyllia Cream ini juga aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Bahkan Uniknya lagi, Phyllia Cream ini aman jika dewaktu-waktu tidak sengaja tertelan oleh Bunda, tapi jangan dibuat lauk juga ya.. hehehe.

Bahan-bahan kimia yang biasanya ada di sebagian besar kosmetik tidak ada disini. Ya, Bunda tidak akan menemui hidrokinon, merkuri, asam retinoid dan pengawet di Phyllia Cream. Seperti yang dikatakan tadi, Phyllia Cream wajah ini benar-benar alami.

Terbuat dari apa sih kok alami?

Bunda masih belum percaya kalo Phyllia Cream ini 100% alami? Bahan Alami pasti sangat berhubungan dengan bahan yang diambil dari alam. Nah, Phyllia Cream ini terbuat dari madu, propolis, bee polen, royal jelly, zaitun, lilin lebah. Nah kan alami banget sis? No pengawet, pewarna dan bahan berbahaya. Krim wajah yang cocok buat yang suka alami-alami.

Apa saja khasiat Phyllia Cream?

Bicara soal khasiat, Bunda mendapatkan apa yang dibutuhkan untuk perawatan wajah di Phyllia Cream. Mulai dari menjaga kelembaban, wajah jadi lembut, menghaluskan dan meremajakan kulit, menghilangkan kerutan, menyamarkan noda hitam, menghilangkan jerawat, melambatkan penuaan dini, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga bercahaya alami.

Secara Garis Besar Khasit dan Manfaat Phyllia Cream adalah sebagai berikut

Khasiat dan Manfaat Phyllia Cream

1. Membuat nampak lebih muda 5 – 7 tahun
2. Dapat mengencangkan payudara yang mulai mengendor
3. Menyamarkan dan menghilangkan kerutan sekitar mata dan dahi
4. Menghilangkan jerawat di flek hitam diwajah dan mengecilkan pori-pori
5. Bermanfaat untuk menjaga kelembapan bibir yang berfungsi sebagai lips gloss
6. Menjaga kelembapan kulit sehingga kulit terasa lembut dan kenyal sepanjang hari
7. Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit menjadi putih, segar dan cerah

Nah, banyak sekali bukan, khasiat yang bisa didapatkan Bunda dengan memakai Phyllia Cream ini. Segudang manfaat dapat didapatkan dalam satu kemasan, ini sangatlah menakjubkan. Otomatis dengan memakai Phyllia Cream Bunda dapat terlihat cantik dan muda serta bersih.

Ciri-ciri Phyllia Cream yang Asli

Sudah menjadi hal yang sangat wajar jika suatu Produk yang berkualitas dan bagus, pastinya akan menjadi sasaran pihak pihak yang tak bertanggung jawab untuk memalsukan dan membuat atau memproduksi produk yang sejenis dan serupa dengan Phyllia cream ini. Untuk mengetahui keaslian Phyllia cream bunda dapat melihatnya dengan

  • Baunya khas campuran madu dan propolis, tidak ada penambahan parfum.
  • Warna Cream kuning kecoklatan,

Phyllia Cream

Phyllia Cream adalah Cream wajah terbaru yang penuh segudang manfaat dan khasiat. 100% terbuat dari bahan alami madu, bee polen, royal jelly, propolis dan zaitun, mematahkan argumen-argumen masyarakat bahwa tidak ada kosmetik alami dizaman ini. Terdaftar di BPOM-RI adalah salah satu bukti bahwa Phyllia Cream benar-benar alami.

Bahan alami ini juga tidak hanya menjadi embel-embel saja, segudang manfaat bisa Bunda dapatkan disini. Menghaluskan kulit? Bisa, Menghilangkan kerutan? Bisa, menutrisi kulit? Juga bisa. Menyamarkan noda hitam, memperlembut wajah, mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, menyamarkan noda hitam hingga membuat Bunda jadi lebih cantik hanya dengan Phyllia Cream.

Masih banyak orang yang belum tahu bagaimana sebenarnya bahan alami bekerja bahkan lebih optimal dari bahan-bahan kimia. Memang benar unsur kimia dapat melindungi Bunda dari paparan sinar matahari dan polusi yang menghantam wajah. Tetapi, jika keterusan memakai kosmetik dengan bahan kimia didalamnya, unsur itu akan mengendap dikulit dan merusak kulit dengan perlahan.

Perlu diketahui bahwa Phyllia Cream juga memiliki banyak pelanggan di Luar Negeri yaitu di Malaysia, Singapore, Hongkong dan Korea. Dalam hal ini dari pihak Phyllia sendiri akan mengembangkan beberapa produk kecantikan lainnya serta ini juga mendapat pengakuan dari media nasional dan lokal. Waww udah gemparr dimana-mana yaa Phyllia cream ini, saking mujarabnya sampai banyak banget customernya.

Demikian ulasan singkat tentang Apa, kenapa dan bagaimana Phyllia Cream harus Bunda pakai sebagai Cream wajah. Sebarkan berita baik ini kepada teman searisan, keluarga dan suami untuk membicarakan keputusan. Selain itu, agar mereka juga tahu tentang Phyllia Cream dan berusaha membuat wajah menjadi berseri-serui. Sekian dan terima kasih.

Incoming search terms:

  • Phillia cream

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!