Review Phyllia Cream

Review Phyllia Cream

Phyllia Cream Review – Phyllia Cream? Yahh cream ini merupakan produk terbaru untuk perawatan kulit wajah sist. Cream ini memiliki kualitas yang tinggi dan berbahan dasar 100% alami, produk kosmetik lainnya berbeda dengan Phyllia Cream. Apalagi kalo kita lihat dari segi bahan, kualitas, manfaat dan sebagainya. Kebanyakan juga cream lainnya mengandung bahan yang berbahaya untuk kulit wajah, dan memang benar wajah akan semakin bersih serta putih merona.

Namun itu hanya beberapa saat saja, kemudian beberapa waktu kedepan wajah cantiknya nihh akan rusak. Wihh ngeri kan sist kalo kayak gitu? Berbeda dengan Phyllia Cream yang di buat khusus untuk para wanita yang perduli terhadap kesehatan maupun kecantikan wajah. Beberapa khasiat yang terkandung di dalamnya  yaitu menghilangkan jerawat, memperlambat penuaan dini, menutrisi kulit, memperkecil pori-pori menyamarkan noda hitam, menghaluskan dan meremajakan kulit, menghilangkan kerutan halus, serta wajah menjadi lembut pastinya.

Dengan beberapa khasiat tadi sist tentunya tertarik bukan untuk membelinya, jangan khawatir harganya pun juga terjangkau. Nggak rugi juga sama hasilnya nanti sist, bisa sista buktikan sendiri. Ada juga keunggulan yang pastinya nambah semangat bunda buat memiliki barang yang kecil dan praktis dibawa ini nihh. Eittss jangan salah pilih yaa bun, lebih baik tidak memilih produk yang mengandung bahan kimia lainnya apalagi sampek merusak kulit cantiknya.

Kenapa yaa harus Phyllia ? Pasalnya sist Phyllia Cream adalah merek pertama di Indonesia yang mencomot bahan alami dan apalagi sangat aman juga untuk ibu yang mengandung maupun menyusui serta aman banget jika tertelan. Wihh wihh kerenkan bunda, bahan yang ada didalamnya yaitu Royal Jelli berfungsi untuk memperbaiki dan meremajakan kulit, Bee Polen untuk meregenerasi sel-sel kulit dan menghaluskan.

Madu digunakan mencegah kerutan-kerutan halus diwajah, Propolis fungsinya mengatasi jerawat serta jamur dan mencegah keriput, Lilin Lebah untuk melembutkan serta mempertahankan kelembabkan kulit sehingga kulit akan halus dan kenyal, dan yang terakhir Minyak Zaitun gunanya melembabkan kulit serta menjaga elastisitas kulit. Alami banget kan sist, ayoo buruan diserbu creamnya jangan sampek kehabisan yaa.

Bentar lagi udah mau lebaran dan wajah sista pengen cepet bersih serta berseri saat hari raya? Langsung aja pilih Cream Phyllia dan temukan kejutan yang ada. Hasilnya pun tidak akan mengecewakan bunda nihh, bakal cepet bersih dan putih pastinya. Apalagi aman untuk kesehatan tidak berbahayabagi kulit sista nantinya.

Masih bingung nihh mau pilih yang mana? Untuk lebih menyakinkan lagi saya akan memberikan tentang kelebihan yang dimiliki Cream Phyllia ini bunda berikut beberapa keunggulannya.

Khasiat dan Manfaat Cream Phyllia

ü  Membuat nampak lebih muda 5-1 tahun
ü  Dapat mengencangkan payudara yang mulai mengendor
ü  Menyamarkan dan menghilangkan kerutan sekitar mata dan dahi
ü  Menghilangkan jerawat di flek hitam diwajah dan mengecilkan pori-pori
ü  Bermanfaat untuk menjaga kelembapan bibir yang berfungsi sebagai lips gloss
ü  Menjaga kelembapan kulit sehingga kulit terasa lembut dan kenyal sepanjang hari
ü  Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit menjadi putih, segar dan cerah
  1. Tidak mengandung merkuri
  2. Tanpa bahan kimia apapun
  3. Tidak mengandung pengawet
  4. Tidak mengandung pewarna
  5. Tidak mengandung Asam Tironoid
  6. Tidak mengandung Hidrokinom

Ciri-ciri Cream yang Asli

  • Baunya khas campuran madu dan propolis, tidak ada penambahan parfum.
  • Warna Cream kuning kecoklatan,

Review Phyllia Cream

Wahh luar biasa bukan manfaat-manfaat yang ada pada Phyllia Cream ini, baik banget buat solusi kecantikkan para wanita ditanah air. Phyllia ini juga menggunakan proses yang begitu alami, dalam prosesnya ini juga dapat membantu masalah yang sist hadapi saat ini. Seperti komedo, jerawat, mencerahkan dan mengencangkan wajah, kulit kemerahan, serta membantu menunda penuaan.

Phyllia Cream juga memiliki banyak pelanggan di Luar Negeri yaitu di Malaysia, Singapore, Hongkong dan Korea. Dalam hal ini dari pihak Phyllia sendiri akan mengembangkan beberapa produk kecantikan lainnya serta ini juga mendapat pengakuan dari media nasional dan lokal. Waww udah gemparr dimana-mana yaa nihh cream, saking mujarabnya sampai banyak banget customernya.

Nahh tunggu apalagi sist buruan borong Cream Phyllia, asli banget alaminya nggak bakal nyesel dehh kalo pakek. Dari beberapa orang yang sudah mencoba sebelum bunda nihh mereka benar-benar membuktikkan bahwa wajah mereka sesuai dengan apa yang mereka harapan yaitu kulit lebih cerah, halus, terbebas dari noda hitam dan sebagainya.

Incoming search terms:

  • phyllia cream asli
  • phylia cream
  • phyllia cream palsu
  • phyllia kosmetik
  • review phyllia
  • testi phyllia
  • phyllia cream berbahaya

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!